创院学子在2023年全国院校室内设计大赛(上海选拔赛)中喜获佳绩

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2024-04-11浏览次数:11

近日,上海市院校室内设计技能大赛暨全国院校室内设计技能大赛上海选拔赛成绩一揭晓,创意设计学院在李宪锋院长指导下,选派由和水英、苏冰洁带领的环境艺术设计专业两支参赛团队在比赛中取得佳绩:李若愚、刘心宇团队斩获二等奖,王笑、王玥拢团队斩获三等奖。本次大赛由中国室内装饰协会主办,上海工艺美术职业学院、上海工程技术大学联合承办,上海市高职高专院校艺术类专业教学指导委员会支持。

比赛准备期间,环境艺术设计专业和水英、苏冰洁两位教师对接赛事要求对参赛学生从方案设计、手绘表达、软件实现、排版展示四个环节进行一对一指导;同时集中利用课余、晚自习、周末等时间展开集中培训与强化练习赛场上,经过近六小时的现场竞技,创院学子凭借扎实的专业基础、出色的创意设计能力和良好的团队合作精神。

参赛选手的出色表现不仅展示出学生的专业素养和技能水平,也体现了创意设计学院环境艺术设计专业人才培养方面的实践成效在接下来的专业建设中环境艺术设计专业教学团队将继续发挥自身优势,争取获得更多佳绩

来源 | 创意设计学院     撰稿 | 苏冰洁     责任编辑 | 王玉