环境绿化从你我做起

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2011-04-01浏览次数:151

为了提高广大学生的环保意识,并为创建绿色世博做出我们微薄的贡献。311日中午我系于我校各个校区进行了植树签名活动。由我系宣传部精心策划的以“我们愿为创建绿色世博出一份力”的绿色世博倡议海报吸引着同学们的眼光,同学和部分老师此时在海报上许下了自己的一份绿色诺言。

这次活动旨在为我们的环境做出我们力所能及的贡献。我们希望通过这次活动能让更多的人意识到保护环境的重要性并加入我们的行列。虽然活动结束了,但我们相信环保的信念已深深植入了每个人的心中。达到宣传植树节相关环保内容的目的。活动中,同学们纷纷表示,要从身边做起,从小事做起,爱护环境,做好绿化,努力建设绿色校园。(计算机系 新闻部)