我院举办人文艺术共建活动

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2018-12-08浏览次数:279

2018128日,创意设计学院党支部与上海南汇外国语小学三年级6班在上海工商外国语学院进行人文艺术共建活动。

首先,由创意设计学院党校学员带领外国语小学的师生参观校园,激发学生对大学生活的渴望,接着去我院傅雷生平纪念馆参观学习,让同学们了解这位著名的翻译家、作家、教育家、美术评论家的崇高的人生境界,希望大家以傅雷为榜样,做一个爱学习、有理想的人。最后,大家都来到创意设计学院的艺术工坊,进行黏土和流沙画的工艺术创作,以此提高同学们的想象力、艺术审美和团队协作能力。

此次共建活动不仅展现出南汇外国语小学生奋发向上的精神面貌,也提高了党校学员的实践能力,丰富了我院的校园文化生活。

来源|创意设计学院       撰稿|陈静静老师    责任编辑|王玉