艺术设计系党支部召开党校动员会

发布者:艺术设计系新闻中心发布时间:2017-06-14浏览次数:168

党校制度是我院对学生进行共产主义理想信念教育的长效工作制度。每学期我系申请入党的青年学生纷纷要求参加党校的学习,积极向党组织靠拢,是一件十分可喜的事情,所以艺术设计系党支部召开了党校动员会。 会上党支部书记刘向阳老师对要求进步的青年进行共产主义理想教育,加强学生思想政治工作,希望大家认真学习、端正入党动机、遵守纪律。造就真才实学,成为坚定共产主义信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,并早日成为中国工人阶级、中国人民和中华民族先锋队中的战士。

刘老师还指出党组织的大门始终向积极要求进步、一心向党、追求共产主义事业的人敞开着,希望申请入党的同学们通过党校的学习和不懈努力,早日加入中国共产党。