创意设计学院学生获2017上海市学生艺术设计大赛铜奖

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2017-11-23浏览次数:179

  

    由上海市教育委员会举办的2017上海市学生艺术设计大赛于9月在全市各校进行作品征集。本次大赛主题是梦想·传统与现代(Dream·Traditional and Modern”),鼓励学生以艺术为手段,创意、智慧地表达自己对传统美学和现代创意的感情、感受、感动,抒发对于未来美好生活与美丽城市的向往、追求。

    我校学生在教务处大力倡导、创意设计学院精心组织下积极参赛,他们的创想创作不仅得到鼓励,还得到专业指导。最终,还我一片·水非水斗拱积木··“TIME 时间青心光引·“Dream”原味10件作品被选送参评。

    经过选拔与评审,我校创意设计学院王子豪、黄国庆两位学生在郑磊老师指导下创作的·(装置艺术作品)获得了未来设计师·铜奖

  

  来源|创意设计学院  撰稿|陈海静