我院学生参加废旧轮胎创意设计比赛

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2019-04-09浏览次数:229

废旧轮胎经过年轻人的手,可以焕发另外美的一面。43日,创意设计学院视觉传达设计专业大二学生,抵达浦东新区惠南镇海沈村,参加了废旧轮胎创意设计比赛。主办方组织大学生,以生态循环、变废为宝为理念,将废旧轮胎设计为艺术品。

此次大赛由浦东新区文创办、浦东新区惠南镇人民政府联合主办,大赛旨在振兴美丽乡村,创建宜居家园,用轮胎艺术改造环境,用美的理念改造惠南。

学生们以废旧轮胎为造型设计主要材料,各小组集思广益,结合彩绘,将黑乎乎的轮胎变身为各种生动有趣的造型。此次活动丰富了学生环保行动的方式,也增加了专业学习的形式。

来源|创意设计学院       撰稿|赵峰柯       责任编辑|王玉