创意设计学院2019届毕业典礼

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2019-06-20浏览次数:36

那年九月,我们带着百般的憧憬于此初见,住进共同的家园;今年夏天,我们揣着相似的不舍于此别离,奔向各自的远方。栀子花开,离歌四起,又是一年毕业季。618,上海工商外国语职业学院创意设计学院也迎来了2019届毕业典礼。

随着庄严的国歌声响起,毕业典礼在8号楼二楼会议室拉开了序幕。典礼第一项,为上海市优秀毕业生、院优秀毕业生和优秀毕业设计的同学进行颁奖。接着在校学生代表杨鑫发言,对即将毕业的师兄师姐们进行送别和祝贺。优秀毕业生代表陈姝窈,优秀毕业设计代表陈瑶上台发言,和大家分享三年点滴和心得感悟。随后,王李喆老师也和同学们说了一些心里话:第一,学业可以毕业,学习不可以毕业,所以要活到老学到老;第二,青春可以毕业,梦想不可以毕业,所以要勇敢一点;第三,时光可以毕业,同学情谊不可以毕业,所以要常联系。


在典礼接近尾声之际,王院长为即将毕业的学子们送上祝贺,给予大家人生的宝贵建议,并借用“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的希冀祝愿大家在未来的日子里,能乘长风破万里浪,挂起属于自己的云帆,在沧海中勇往直前,不断拼搏。


愿你们目极山穷海尽,仍不忘枫赤湖清

愿你们眼收万象森罗,仍心留瓦翠砖黄

愿你们眺见九霄辰星,仍挂念珈暖樱香

愿你们踏遍市井街头,仍心存教学相彰

愿你们阅罢三教九流,仍谨记朴诚有勇

愿你们览尽世事沧桑,仍牵挂学盛国强




典礼最后, 毕业生们向辛勤付出的老师和默默奉献的工作人员们献上了一捧鲜花,表达感谢,亦诉说道别。


   来源 | 创意设计学院分团委学生会