“献党百年华诞”创院举行红色文化设计主题作品展

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2021-06-28浏览次数:17

在建党100周年来临之际,6月17日,创意设计学院在三号楼二楼展厅举行了“献党百年华诞---红色文化设计主题作品展”。校党委书记李月松,创意设计学院院长王正明,各党总支、直属支部书记,各职能部处相关领导、教师出席现场活动。

创意设计学院党支部书记刘向阳向大家具体介绍了本次红色文化主题展的目的和意义。影视动画专业主任王伟军向大家讲解了红色文化主题作品展的基本概况和创作过程,他指出,展览分为“使命启程”、“荣耀建国”、“奋勇向前”、“百年华诞”四个篇章,整个创作过程历时两个月,是师生们共同的成果结晶。

校党委书记李月松发表致辞并宣布开幕。他对红色文化设计主题作品展表示肯定,他指出,“七·一”即将来临,在各级单位热烈庆祝中国共产党建党100周年的重要时刻里,创意设计学院举行红色文化主题作品展,既恰逢其时,又运用了专业优势,将专业知识活学活用、开拓创新,师生们通过学院搭建的平台展示阶段性的学习成果,又将专业与庆祝建党100周年主题、党史学习教育相融合,既突出专业性,又结合时代主题,希望大家继续将这份爱党爱国之情和勤奋钻研的精神发扬并保持,创造更多新的奇迹。预祝活动圆满成功。

举办红色文化设计主题作品展,既加强了创意设计学院党支部的自身建设,又充分调动了每一位师生的积极性、主动性、创造性,提高基层党支部的凝聚力与战斗力,同时,将思想引领与教育教学相融合,让学生的们课堂“活起来”,既全面深入学习专业知识,又学党史、悟思想。

来源 | 创意设计学院         撰稿 | 王伟军