维护校园安全 从防诈骗开始

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2022-03-07浏览次数:10

为维护学生们的切身利益,教育学生进一步增强防诈骗意识,预防各类网络电信诈骗事件,维护校园安全稳定,我院积极展开防诈骗宣传教育近期在各班开展了主题班会

随着互联网的迅猛发展,各种各样的骗子渐渐地认识到网络这一虚拟空间存在着丰富的可利用的诈骗资源,网络诈骗案件呈高发态势,给社会带来了巨大的危害。

校园网络诈骗日剧严重,成为校园安全的一颗潜在毒瘤。为此,我院通过本次防诈骗宣传为所有学生敲响了反诈的警钟,提升了学生的防骗意识,切实保护学生的财产安全。

只要我们谨慎行事,捂紧口袋,正确判断,就能远离诈骗。通过此次宣传,进一步增强了大家对诈骗的自我防范和自我保护能力。

来源|分团委学生会宣传部     责任编辑|王玉