天文馆志愿者志愿行动

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2021-11-01浏览次数:10

为了培养创院学子互帮互助,团结友爱的精神,丰富同学们的生活体验,让学生们增长见识,开拓眼界。创意设计学院开展了第三次上海天文馆志愿者活动。本次活动为同学们提供了参观学习,奉献社会的平台。

在天文馆志愿者活动中,同学们积极参与,在自己的工作岗位上一丝不苟,尽职尽责,用积极向上的态度和素质展现了创意设计学院学生的优良面貌。

体验作为志愿者的过程固然珍贵,但是这次的活动意义并不仅限于此,它更开拓了同学们的眼界并且积累了宝贵的经验。返程的路上,志愿者们纷纷表示,虽然工作非常疲惫但是收获颇丰,今后仍然会积极参与,并带动身边的人加入天文馆志愿者活动中,让更多的人齐参与、共努力。

来源|分团委学生会    编辑|吕彦华 陈佳瑶   责任编辑|王玉