新学期分团委学生会春季研讨会

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2023-04-04浏览次数:10

3月29日我院开展了本学年的春季研讨会,出席本次研讨会的成员有创意设计学院分团委书记黄二涛老师以及各位核心骨干成员。

第一部分,分团委书记讲话。新学期,新篇章,各部门的工作也在循序渐进的开展。黄二涛老师在研讨会中指出对于新学期分团委学生会工作的要求与期望,希望各部门能互相配合做好下达的各项任务。

第二部分,讨论学习二十大会议内容并学习。全体学生会成员与书记黄二涛老师一起讨论学习二十大会议内容并深入贯彻二十大的会议精神。

第三部分,通过本次春季研讨会,分团委学生会对本学期的工作内容和工作方向有了新的了解。学习并深入贯彻党的二十大精神,也明确了作为分团委学生会的成员我们必须时时刻刻以严格标准要求自身,全心全意服务同学。不忘初心,砥砺前行!

来源|分团委学生会    编辑|刘旭捷   责任编辑|王玉