喜报:创院学子在第八届汇创青春再创佳绩

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2023-05-31浏览次数:10

近日,在由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海视觉艺术学院承办的第八届汇创青春——上海大学生文化创意作品展示活动(视觉传达设计类)中,我校创意设计学院郑舒文老师、龚国辉老师指导的视觉专业学生作品在48所高校的562件作品中脱颖而出,获得优异成绩。

二等奖获奖作品《三星堆的秘密》立体书设计吴梦妍  指导老师:郑舒文

三等奖获奖作品《唐派红糖》包装设计章燕菲  指导老师:龚国辉

三等奖获奖作品《兔敦敦ip形象设计》 陈泽锴  指导老师:龚国辉

本次大赛以「新生代」创造的「未定义」为主题,作品内容主题丰富、形式多样,除了反映当下大学生的创新创意水平,更体现出年轻人被时代所赋予的责任感与担当,展现出当代大学生不断追逐梦想、探索创意设计灵感的精神风貌。

来源|创意设计学院     撰稿|龚国辉   责任编辑|王玉