创意设计学院24届毕业设计展圆满落幕

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2024-05-25浏览次数:12

经过三年的学习和磨练,一年一度的毕业设计展在李宪锋院长,刘向阳、刘金梁、和水英三位副院长的共同组织和安排下,于5月203号楼如火如荼的开展,展览于5月24日圆满落幕

毕业设计展是展示同学们三年来的学习成果,是展示学生才华、促进交流、推动教学改革的重要平台。作品涵盖了环境艺术设计、视觉传达设计、艺术设计(少儿美术)、游戏艺术设计四个专业领域。这些作品在我院和水英、龚国辉、郑舒文、王李喆等14位教师的辛勤指导下,不仅展示了学生们的专业技能,更体现了他们的创新思维。同时,学生们可以向社会展示自己的才华和潜力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

本次展览邀请了上海考试院李瑞阳原院长,上海电力大学黄冬梅原副校长,上海湃喏文化PANO公司一行,还有我校李月松书记、段仁启副校长、招生办、财务处、图书馆、基础教学部等众多校内外专家和教师。教师团队和学生志愿者们都一一接待并认真讲解作品的创作思想和艺术表现。校内外的专家和教师们仔细聆听,也从不同角度细品每一个作品,对我院教师们的付出和同学们的学习成果给予了肯定。

毕业设计展是我院教学质量的一次重要检验,通过展览,教师们可以了解学生在各个专业领域的掌握情况,进一步推动教学改革和提升教学质量。同时,我院还可以借助毕业设计展的机会,与企业和行业进行合作,推动产学研一体化,为社会培养更多优秀的人才。

来源| 创意设计学院     撰稿 | 陈海静    责任编辑 | 王玉