环境艺术设计专业2024室内设计技能比赛筹备纪实

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2024-08-28浏览次数:11

炎炎夏日,阻挡不了环境艺术设计专业师生们对创意与技能的无限热情。在李宪锋院长的睿智引领下,环境艺术设计专业和水英、王南奇、何孟闰等教师通过研讨拟定出2024暑期室内设计技能比赛备战方案,包括分阶段目标设定、技能提升重点、设计思维训练、团队协作强化等多个维度。

暑期备赛期间,由王南奇与何孟闰两位老师主持,采用线上腾讯会议方式进行一对一分组指导,确保每位学生都能得到充分的关注和支持。在每周一次的视频会议中,王老师以其深厚的学术功底和敏锐的洞察力,引导学生们跳出传统框架,勇于探索未知领域;而何老师则以细腻入微的点评,让每一个设计细节都焕发出新的生命力。师生间、同学间的热烈讨论,滋养着每一个设计灵感的萌芽。在王老师与何老师的严格指导下,学生们对待每一次作业都非常认真。从草图构思到模型搭建,从色彩搭配到材质选择。通过帮助学生们不断打磨作品,直至达到最佳状态。

在李宪锋院长的带领下,环境艺术设计专业的师生们正以饱满的热情和坚定的信念,投入到这场充满挑战与机遇的备战中。他们相信,通过不懈的努力和团队的协作,定能在2024室内设计技能比赛中脱颖而出。这个夏天,将成为他们人生中一段难忘而宝贵的经历。

来源 | 创意设计学院     撰稿 | 方潇    责任编辑 | 王玉